平時午餐我都喜歡吃得輕盈一點,除了keep fit 之外,也可避免吃得過於飽滯而飯氣攻心,上班時呼呼欲睡,所以前幾日我就來到Today’s Food Lab外賣健康午餐飯盒。

小店面積不大,就只有六個座位,因為以外賣為主。

飯盒全是健康版本,還可選擇沙律、焗薯粒和十五穀飯作底。


 



焗豬頸肉配秘制泰式醬 $78

泰式醬以西蘭花蓉作基底,再混入香料調味,帶點酸辣的味道,但辣度不高,又有點像泰式青咖哩,相當開胃好下飯。

豬頸肉肉質夠爽口,富有彈性嚼勁,簡單提味已能表現肉味。

慢煮雞胸配香濃菇醬 $78

蘑菇醬質感柔滑,散發天然的濃濃蘑菇香,不會一味死鹹,清新輕盈無負擔。

雞胸肉質雖然不算嫩滑,不過雞胸肉本身脂肪含量低,蛋白質豐富,幾乎是瘦身餐單必備。

兩款飯盒均選配了雜薯粒,加上紅蘿蔔、紅椒、豆角等蔬菜,色彩繽紛,單是賣相已能提起食慾,雜薯粒口感粉糯,飽肚又美味,絕對可滿足我這些薯仔控!

鮮茄雜菜湯 $12

真材實料超多雜菜,酸酸蕃茄味尤其天然,而且湯頭沒甚麼浮油。


自家製肉桂薑橙茶 $10

自家製蘋果雪梨薄荷茶 $10

肉桂薑橙茶帶有溫和的辛辣味,暖胃散寒,蘋果雪梨薄荷茶味道清甜,消暑解渴。


Today’s Food Lab

上環文咸東街6號順發樓地下6B號舖

https://www.facebook.com/todayslimited/



標籤: Today's Food Lab
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com