最近因為要調理好身體所以決定開始飲用熬雞精,以前沒有好好調理身體現在來補給營養都不算遲,身體好什麼都會好,知道在台灣熬雞精很又名氣, 連女藝人四十歲高齡懷孕的徐若瑄安胎時期,在孕期進入第三個月時一直有飲用,成為女神級御用的滋補聖物。加上原來老協珍的熬雞精可以無需雪藏常溫保存夠方便。

老協珍熬雞精~~~~常溫版
42ml x 7包
 滴雞精升級版

老協珍以傳承八十年的熬工法,讓傳統滴雞精營養成分完全釋放,可以說是滴雞精的升級版、比滴雞精更有營養! 精粹上等老母雞深層精華,以獨門複方慢工細熬,並經 SGS 檢驗合格,0 膽固醇、營養完整、無抗生素與無塑化劑溶出。
 

 

產品主要成份:


「獨門「熬工法」深層萃取出老母雞與豬腩排中5倍濃縮精華,含有豐富的蛋白 質、胺基酸(老母雞)、膠原蛋白(豬腩排)」。
通過 ISO 22000 與 HACCP 多項食品國際認證,並定期送驗 SGS 檢測各類食 品安全性,加上採用與日本知名製袋廠技術合作,專利 4 層不透光內袋,在品質及安全上更有保障。


 


 


 
 
包裝採日本進口四層不透光材質,經食品工業研究所檢驗後高溫殺菌,不添加防腐劑,可常溫保存。 我喜歡常溫版無需冷藏,更省了雪櫃既位置更可以隨時想飲就飲。
 
 
 
 
 內包裝採用四層不透光材質,一盒共有7包,每包熬雞精有42ml

  包裝正面及背面有清晰的成分以及食用方法的說明和圖解
 
一包有42ml
 

溫馨提示;
2歲以下的幼兒因為腎臟未發育完成不建議飲用,痛風、高血壓及腎臟病者如需飲用請詢問醫生。

產品:
X零膽固醇
X 味素
X 防腐劑
X抗生素
X無塑化劑

並通過SGS相關認證

 

 電鍋加熱法
隔水加熱法
 
 
 
在家中的可以先把熬雞精放在電鍋裡,外鍋加半杯水,約5分鐘後就可以飲用。
 

若要攜帶出外飲用,可以使用隔水加熱法就很方便

 
有很多台灣名人、藝人都有食用
徐若瑄 https://bit.ly/2GVGfE2
 

熬雞精呈淺黃色的須清顏澈,每一口都是寶充滿豐富膠原蛋白


我喜歡於早上後就飲用,熱飲而且更聞雞湯氣味,入口濃郁的雞湯味道口感豐富,真的原汁原味濃縮雞湯一樣的。
 
 

飲用後: 由一直睡眠不好及氣色不好的情況大大改善,一睡就可訓天光亦比之前有精神,整個人亦可調理至一個平和既狀態,我一直都會持續飲用好好的調養身體和補身。

養生健康好送禮最佳營養補充保健品 ,母親節我靜靜地入了幾盒送比媽媽喇!!
 
 
  My blog link  


是次產品資料由老協珍提供
 
老協珍專頁:https://www.facebook.com/laoxiezhen/
老協珍網頁:lxz.com.hk

    
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。  
  
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!
E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk