每月有幾日月事來臨總是唔舒服,夏天最怕黏笠笠,選用一隻好的衛生巾好重要,常常走動就多又怕走位又怕吸收力弱,用了這款Whisper Infinity 革命性液體衛生巾就可以放心得多。

這兩款是24cm日用,適合流量較少的日子使用

 

Whisper Radiant 幻彩系列液體衛生巾

  這款是24cm 日用

另有兩款 27cm 量多日用; 31.7cm 夜用

Whisper Radiant 幻彩系列液體衛生巾 (INFINITY 分別在香味及包裝)

極致華麗包裝盒,花漾圖案獨立包裝

 添加由茉莉、玫瑰等 5 種花果調配而成嘅清新香氣

 

共有9片

每包都有獨立包裝

包裝上花花圖案、有香味, 放在手袋再拎出黎用都唔尷尬,不說就不會知道是衛生巾。

打開有輕輕的清新氣味,就算M來到不用怕有異味,吸收度也很好,每次已一早吸晒落底

Whisper Infinity 液體衛生巾

  這款是24cm 日用

另有兩款 27cm 量多日用; 31.7cm 夜用

Whisper Infinity 液體衛生巾,獨創 FlexFoam 液體材料,利用高壓技術物化液體而形成的液體。

共有10片

每包都獨立包裝

衛生巾。超輕、薄、貼設計,突破性 3DFit 防走位設計,完美貼合身體曲線。配合專利雙層吸。

用過後完全知道是可一吸到底,因有10倍吸收層舒服清爽,早上去跑步不走位。

 

  My blog link    

#WhisperHK #液體M#液體衛生巾#M #衛生巾

 

“是次產品及資料由 P&G 提供” 

 

Whisper Website: https://www.livingartist.com.hk/tag/whisper

 P&G生活家Website:   https://www.livingartist.com.hk/

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk