放假去厭了澳門, 長洲等地方, 好多人都會選擇回大陸, 東門就最多香港人去, 一來近, 二來可以掃街, 三來比較便宜。

我自己回大陸就喜歡吃燒烤, 吃辣呀等等。因為在香港吃串燒也要$1x-$2x 一串, 在內地就便宜好多嚕。

去這家木屋燒烤如果想早一點吃, 就要早一點去排隊喔。 我自己也大概排了一個半小時, 幸好我不太肚子餓。

其實它入面的串燒也有算有很多種類, 當中有蠔和帶子是最吸引的。我就沒有拍下全部餐牌, 但大多數我們平常吃的, 基本上都有。價錢就大概$2x-$3x人民幣五串至十串, 視乎每樣食物的份量不同, 有些可選擇一份或半份的份量。我們兩個人吃, 所以如果可以,我們都會選擇半份。

接下來就讓我介紹一下那些是值得吃的。選擇燒烤時可選擇辣和不辣, 辣的程度。

烤生蠔是非常值得推介的, 充滿濃厚的蒜味和辣椒, 非常惹味。蠔的size不算大,是比較小的, 但味道搭夠!

這個跟蠔也是同一樣的醬料, 本身我自己是不太特別喜歡吃帶子, 但是這個非常入味, 入味程度是大於生蠔的, 非常推介!

烤茄子也是其中一個非常惹味的選擇, 吃膩了肉類, 就不妨吃一下素。

烤雞軟骨, 一向好評, 好香口, 而且不乾, 好香孜然粉的味道。

我們另外還叫了豬脆骨, 豬皮, 毛肚, 豆乾等。我自己覺得豬脆骨是值得推介的!而且在香港比較少見。 而豬皮不是烤脆的那一款, 所以我就不太喜歡。 毛肚味道質感還可以, 但是比其他的串燒相對來說較辣。 豆乾就沒有特別。

羊肉我覺得還行, 有一點點的羊羶味, 但這是正常吧。

娃娃菜我覺得不錯, 他們有加醋, 就是有點酸酸的, 吃起來有不同的風味。

這個蜆可以不用叫, 味道太濃, 非常咸!

炒米粉的話沒什麼特別, 就是裡面有些蝦米吧, 味道不太夠, 除非一定要吃飯食, 如果不是不建議叫。

總括而言, 其實這家鋪大多數的食物都是挺高質的, 而且價錢不貴, 我們叫那麼多東西只是兩百多塊, 店裡亦有電視看, 一邊吃燒烤加看世界杯也是一大享受喔。

 

 

地址: 新園路5號大院工人文化宮南門東升廣場A17-1號(地鐵老街站G出口)

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902