不知道大家平時是用什麼卸妝產品呢? 我自己試過油, 膏狀等都會遇到爆瘡的問題, 可能自己之前皮膚狀況也有點偏油。所以用卸妝水就是最適合我這混合肌。 之前試過用紅水覺得太乾而且有些敏感。 所以今次我介紹這個是又平, 又不會乾, 潔淨能力還要很不錯。

Bifesta這支卸妝水有幾個不同系列, 分別是保濕, 彈滑, 美白和清爽。 我自己就用過彈力和清爽, 已經回購過好幾支了。 很想試一下保濕, 但是好像經常買斷貨看唔到它的踪影。

我想大家應該最想知道它的卸妝能力吧。

我自己在手做了一個測試。手上分別有眼線, 眼影, 粉底等。而右圖便是用了卸妝水抹了一次的效果 (請忽略我手上紅印, 這不是化妝品的殘骸)。 其實你們看見右圖卸妝後, 真的非常乾淨, 基本上所有化妝品都沒了, 還有一些金粉殘留吧, 其實反轉化妝棉再抹就可以很潔淨。

而平時我自己卸底妝就用兩塊卸妝棉就已足夠, 眼唇卸妝液也不用, 因為其實普通的眼唇產品用這擦掉已非常足夠。除非是特別防水防油的眼線筆, 這可能就要用到眼唇卸妝液。

而彈滑系列和清爽系列, 我自己就是喜歡彈滑多一點, 因為感覺會保濕一點, 清爽洗完後會有一點乾的感覺, 但兩者的清潔程度, 我覺得是一樣。最重要它是很便宜, 特價只售四十多元, 所以特價記著要去掃貨喔!!!!

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902