我自己本身都很喜歡吃酸菜魚, 每逢北上, 都會想吃。 所以當我嚐過這家的酸菜魚後, 很高興我也不用再去那麼遠吃嚕。

這家主打是川菜, 喜歡吃辣的就真的要來試試喔, 但因為我朋友不吃辣, 所以就能試些不辣的介紹給你們。

這裡最出名一定是水煮系列和酸菜魚, 而且還可加配料喔。另外亦有些串燒呀, 小炒, 飯麵等。

一入座, 每枱就有一壺茶, 這壺茶有杞子呀, 一些乾花, 香香甜甜的, 挺好喝。

來到這裡當然要吃主打菜, 酸菜魚, 原本我們想吃麵食, 幸好店員跟我們說酸菜魚已有薯粉在裡面, 叫我們不用叫。

我們叫的是普通size, 我們兩個人吃是非常飽的, 這個應該大概2-4人份量吧。湯底是酸酸辣辣的, 非常入味。辣味很少, 所以我不吃辣的朋友也可接受。 最好吃是它的魚, 非常滑, 但小心會有一些魚骨。薯粉也是很入味。

由於我們只有兩人, 所以應吃的食物不多, 所以我們叫了一個炸雞皮。這個雞皮非常香脆, 而且有雞皮的油香, 配上孜然粉, 非常惹味。

最後我們叫了芒果沙冰特飲, 挺香芒果味道的。怕辣的朋友就可以叫一下它們這裡的飲料喔。 埋單都是$300多元, 吃得非常飽, 抵食!

 

川莊

地址: 旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓12號舖

電話: 28702116

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902