我家男人是Pizza 狂迷,所以見到灣仔Jacomax有Pizza放題,就帶他來放肆地大擦一餐!

星期六、日中午任食pizza價錢為每位$128,另收加一,價錢不算貴,限時60分鐘,不過就會吃得比較趕急。


想不到內裡環境頗雅緻,水泥牆配上水晶吊燈,加上玩味十足的掛畫,型格中挺有情調。

款式不太多,但勝在放題也是即叫即造,pizza下單後需要等待15-20分鐘,所以最好一坐低就先叫pizza。


香烤蒜茸包


蒜茸包新鮮烘焗入口脆卜卜,只是略為烘得乾了點。



德國香腸拼盤


小小的一盤已經有三款不同的香腸,肯定可滿足食肉獸。


香脆薯角


金黃薯角連着薯皮炸得外層鬆脆,雖然稍為炸得過了火候,少許過焦。

香烤黑椒雞翼

一咬開雞翼肉汁豐富,不會烤得過乾,加上黑椒提味,十分香口。

暴龍 9″

無肉不歡的話可選這款全肉配搭的暴龍薄餅,香辣惹味,新鮮出爐的餅底份外香脆,口感帶嚼勁而富麵粉香。

餅底又薄又脆,不像美式般乾硬厚實,表面舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果。

意亂情迷 9″

正宗的意大利pizza講究麵餅和餡料的完美融合,因此餡料種類不會過於繁複,這款配料比較簡單,不過就有更豐厚的芝士墊底,芝香濃郁。


藍芝士蘋果薄餅 9″


當薄餅換上了甜味的餡料,口味變得清爽,感受麵皮的自然麵粉香,三款pizza中我最愛就是這款。


藍芝士本身鹹香紛陳,配上薄薄的新鮮蘋果切片,瀰漫著清新的果香,互相中和,恰好平衡味蕾,令其層次更加豐富。

選配了兩杯汽水。


Jacomax

灣仔軒尼詩道68號地下A舖

https://www.facebook.com/pizzeriajacomax/


標籤: Jacomax
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com