相信很多人也試過大瀛喜呀, 大滿屋等, 名字差不多, 出名好吃, 訂位也要提早訂。所以我自己就一次也沒試過。 今次帶大家來到旺角大滿喜, 在開飯網也是十分多好評, 試過後亦感覺這裡放題挺有水準的。

這裡是日式放題, 所以刺身呀, 壽司呀, 炸物, 串燒等少不了。

在等食物的途中, 出面亦有些冷盤供你隨便享用, 有沙拉呀, 鳳爪呀, 凍蝦, 青口等。 因為我對海鮮冷盤沒興趣, 所以就沒有試喔。

值得推薦是鳳爪, 非常入味, 不辣, 但酸酸甜甜的。而生果中桃是最差的, 好像有點不衞生, 有些臭味。這是我唯一在這餐廳不滿意的地方。

這裡飲品種類算還好, 普遍的汽水都有, 比較特別就是有梅酒, 喜歡喝酒的朋友可以試試。

說了那麼久, 就讓我說說它的主食。其實這裡每樣東西的味道也不差耶, 所以中伏指數也不高, 可以盡情叫喔。

刺身也挺新鮮的, 三文魚有少肥美, 帶子就不算太甜, 但放題來說也算不錯。壽司都是一口的份量, 紫菜微脆, 飯亦不易鬆散, 挺好的。海膽手卷是推薦的, 海膽味道剛剛好, 而且飯的份量不多, 吃了也不會太飽。

鍋物方面, 我們便叫了蟹粥和水煮牛, 味道算不過不失。蟹粥沒太多鮮味, 但粥的味道是可以的。 水煮牛就不算太辣, 有少少麻, 如果辣一點會較惹味。

炸物來說, 炸蠔是一般水準, 沒特別。反而炸鮮奶是挺不錯, 甜甜的, 入面鮮奶也挺滑, 可以當作是甜點。

而燒物, 各方面我也覺得做得不錯, 鯖魚本身就是很好味, 燒完後皮脆脆的。牛舌也是很入味, 雞軟骨有少許乾,但也非常香口。最有驚喜是燒脆肉瓜, 非常多汁, 所以我亦叫了幾碟:)

甜點方面, 這裡也挺多選擇, 有蛋糕呀, 雪糕,雪條, 啫哩呀, 特別一點還有乳酪雪糕, 還可以加一些toppings, 所以都很吸引喔。

埋單後只是每人約$250, 都幾抵食! 食物質素不錯, 出菜都挺快, 不易走單。如果你想吃平價點的高質放題。這家也是不錯的選擇。

 

 

大滿喜日本料理

地址: 旺角 彌敦道601號創興廣場8樓

電話: 36222162/ 36222163 

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902