日常護膚之外都要照顧下body既皮膚呀,最近收到來自德國125年歷史純天然護膚品牌,產品經皮膚專科醫院檢測認定不含防腐劑、不含石蠟、矽油、礦物油、不含動物提取成分、不含易致敏成分。

  

 

 100%德國原裝進口

   Kneipp®承諾我們的產品:天然.有效

 

與皮膚學專家共同開發和測試
保護環境與資源的公司理念
從植物中提取活性成份

  

Kneipp Acai Berry Rooibos Body Wash 200ml

巴西莓草本沐浴乳

 巴西莓草本沐浴乳是無皂及pH平衡的配方,感到舒適最呵護的能維持肌膚健康。

 

 

清新的果香味帶給肌膚清爽舒適感覺,留住整天果香氣味。

  

  

 

 

 Kneipp 檀香及葡萄籽油潤膚露 200ml

 

蘊含葡萄籽油及檀香的活性成分,能有效滋養肌膚

 

 

潤膚露質地呈白色乳液水狀,輕盈易於推開,這個香氣好喜歡

 

滲透力很快,不會黏笠的感覺,每次沐浴後全body都按摩搽上一層能滋潤肌膚及它獨特的清香氣味。 

 

 

 

Kneipp皮膚緊緻系列

 

葡萄籽精油身體磨沙膏 200ml

 

荷荷巴(jojoba)微粒柔珠,柔和祛除皮膚死皮刺激皮膚組織收縮從而緊致肌膚

 

微細磨沙粒子味道芳香清,磨沙質地呈水狀,不用加水已可以打圈按摩溫和地祛除死皮,最後用清水沖洗乾淨。

 

 

清潔肌膚之餘亦讓皮膚變得光滑,暢通毛孔同時更讓肌膚白皙細膩,散發芬芳氣味。

 

 Kneipp檸檬馬鞭草酪梨潤手霜 20ml

  植物配方含有酪梨油、荷荷巴油和檸檬馬鞭草

細細枝放於手袋,每次洗手後又記得用佢喇

 

 

清新芳香檸檬香氣,聞起來非常舒服很適合手部乾燥肌膚,滋養修復效果非常明顯肌膚,吸收度很好不黏膩。

 

讓你時刻散發淡淡天氣香氣,也能自己每一天好心情。 

 

 

 

  My blog link    

 

 

是次產品資料由kneipp提供

 

 

銷售點:APITA、 一田、 FingerShopping、 ZTORE士多、WatsonsMall.com、Foodforlifehk、PIAGO、 AEONBODY、great、 HKTV mall

kneipphk Facebook: https://www.facebook.com/kneipphongkong/

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

  

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

標籤: bodykneipp