Lifestyle 生活

2018母親節自助餐精選!共度一個健康美味的母親節晚上

母親節即將來臨,除了跟媽媽一盅兩件飲個茶之外,還可以請她去優雅的酒店環境,享用健康又有創意的自助盛宴。

母親節即將來臨,除了跟媽媽一盅兩件飲個茶之外,還可以請她去優雅的酒店環境,享用健康又有創意的自助盛宴。

尖沙咀皇家太平洋酒店的柏景餐廳推出了一系列以「30」為食材單位的滋補美食,最適合養生的媽媽享用!「三十功名中式燉湯」以 30 款滋補食材經 6 小時餚製而成,食材包括螺頭、桃膠、蟲草花、竹絲雞、黨蔘等,新鮮炮製的燉湯還能令母親青春常駐,養顏效果與鮮甜滋味令人一試傾心。

 

除了養顏燉湯之外,柏景餐廳的「錦繡沙律」同樣齊集 30 款健康食材,例如具抗氧化作用的紅菜頭、含豐富的油脂和膳食纖維的牛油果、爽甜甘脆的露筍等,清爽開胃的沙律亦是另一健康精選。

皇家太平洋酒店柏景餐廳
查詢電話:2738 2322
自助晚餐供應時間:6:00pm至9:30pm

 

位於元朗的悦品天秀酒店 The Platter剛於上月開張,亦悉心準備了一系列母親節創意健康盛宴,以及精彩魔術表演節目,令各位母親得到最真摯的祝福和驚喜。

 

在清新、綠意悠然的環境下享用自助午餐及晚餐,特別心曠神怡。如果媽媽是海鮮愛好者, The Platter的母親節海鮮自助晚餐提供多款令人垂涎的特別菜式,頭盆吧中有多款健康沙律選擇之外,更包括新鮮的松葉蟹爪、藍青口、翡翠螺、冰鮮螳螂蝦及日式魚生等等。海鮮主食除了提供深受歡迎的泰式咖喱蟹外,更包括避風塘炒蝦、白酒煮青口等;肉食則包括茶燻鴨、藥膳養生雞、蜜糖烤煙豬肶等世界各地佳餚。

每位尊貴的母親更會獲得免費芝士焗波士頓龍蝦半隻,同時可即場欣賞精彩的魔術表演,為母親節劃上一個驚喜連連的完美句號。

悦品天秀酒店‧元朗 The Platter
查詢電話:3583 6128
自助晚餐供應日期: 2018年5月12及13日

Jinny

Jinny

Girlab Senior Editor