一直以來都有斑斑煩惱就因年輕時少注重防曬,加上年紀增長,在陽光下照射斑斑色突出,時常都化妝都遮遮掩掩面頰既斑斑,所以要好好的解決色斑的問題。
早排去日本都見到好多人買這枝很HIT 的日本品牌 Kracie ShimiAX 打斑膏,一枝就可以抑制x排出黑色素。
 
日本【Shimiace藥用AX打斑膏】 30g
日本製

 

 

主要成份:

 

 

ShimiAX 打斑膏除了獨有的藥用成份

 

維他命A: 改善皮膚質素

 

維他命C: 抑制黑色素,美白肌膚

 

維他命E: 抗氧化,修復細胞再生
甘草酸鉀: 提升皮膚抗炎及過敏

 

 

由日本「醫藥部外品」認證的 ShimiAX 打斑膏,獨有藥用成份能夠深入肌膚底層,將黑色素排走,快速改善及預防色斑、雀斑問題。

喜歡它尖尖的咀口,每次可以少少份量
ShimiAX 打斑膏無香料,更無著色。
 呈白色柔軟質地易於推開,一邊按摩仲覺得好滑。
洗面>爽膚>精華>AX>面霜 (記得要用出門前用防曬)
潔面後只需重點塗於面有色斑及按摩斑斑位置,當中高濃度藥用成份就會即時慢慢滲透於肌膚底層,將斑斑打走同時抑制黑色素再生。
左:未用前就明顯睇得見色斑,就因這枝ShimiAX 的三重維他命配方,能深入肌膚底層。
右:差不多用了三個星期,面頰的部分比起未用前淺色了很多,將黑色素徹底排走。
除了斑斑之外我就連暗瘡印一起使用,本身有雙重煩惱現在更可以一次過解決曬。現在出門最少都不需用化妝品遮蓋斑斑啦! 美白肌膚回來了,ShimiAX 家用真的夠方便,價格真的夠大眾化在香港萬寧已經可以找到,效果好好用很快已經愛上它。
  My blog link    
 

是次產品資料由ShimiAX提供
ShimiAX  Facebook專頁:https://www.facebook.com/shimiAX
ShimiAX  網頁:http://www.kracie.co.jp/
銷售點:萬寧
 

  
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。  
  
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!