繼續CHOBS 有機辣木爽膚水:


先來為大家介紹辣木是甚麼?

辣木葉

辣木被舉世稱為【奇蹟之樹】、【生命之樹】,因為它的營養價值甚為豐富,甚至更享有「植物界的鑽石」美稱。

辣木蘊含豐富的高維生素:A、B、B1、B2、B3、C1、E、高蛋白質、高纖維、七種礦物質(鈣、鎂、磷.鉀、銅、鐵、硫)
及 十一種人體必需胺基酸 (八種是人體無法自行合成)。胺基酸是活化細胞、增強免疫力重要的元素。

辣木葉富含超過 1700 種抗氧化因子,能有效滋潤、保濕、撫平細紋、延遲老化速度、平衡膚色及促進肌膚再生的功效。它的多酚含量也比紅酒高出了 8 倍,能有效對抗自由基與癌細胞的生長。

同時,辣木葉也含有高量植物性賀爾蒙,包括生長素(Auxin)、激勃素(Gibberellin)、細胞分裂素(Cytokinin),能有效對抗肌膚老化。

(CHOBS) 有機辣木爽膚水
淨含量:
e 4.05oz / 120ml
主要成分:
有機辣木葉萃取物
有機成分:

95.6% (按KFDA標準)
原產地: 韓國
售價: $250.00

一般的爽膚水包裝設計, 通常都是直接倒在化裝棉上.
而CHOBS雖然紙盒設計給人平實, 潔白純樸的感覺.
但內裡貨品設計非常專業, 及現代化.
就連爽膚水也是真空泵裝, 方便之餘, 非常衛生可靠,
而且不會讓空氣中的細菌走進瓶中, 可安心使用.

產品介紹
調和及平衡肌膚PH值,讓肌膚進入最佳狀態

其蘊含成份:
有機辣木葉提取物的天然成分,於潔臉後能有效調和肌膚的PH值,維持肌膚PH值平衡及使肌膚進入最佳準備狀態,有效提升肌膚吸收力。

產品特點:
含有濃縮的有機草本成分和有機油。 透過淨化皮膚細胞,滋養、平衡及修復受損肌膚,讓肌膚變得柔軟潤澤。更有效加強肌膚吸收力,為下一步護膚程序做好準備。

 

(CHOBS) 有機辣木爽膚水
爽膚水陣陣天然清香, 透明輕薄得有如清泉水般,
但按上面後, 很清楚感到爽膚水的質感份子很細少,
保濕得來不黏稠!
可能自己肌底缺水, 爽膚水很快已經被肌膚吸收晒!
最適合現在的回暖又潮濕的天氣, 肌膚水嫩得來清爽!
更易令肌膚繼續吸收隨後的護膚產品之養份.

使用了一段時間, 發覺原來自己只要做好保濕,
產品能強化自己肌膚, 就連敏感也不用怕!!!

使用方法:
潔面後,將適量有機辣木爽膚水滲入棉花並柔和地塗抹於臉上,輕輕按摩讓肌膚瞬速吸收。(早、晚使用)

成分:
純水, *甘油, *辣木葉萃取, *庫拉索蘆薈葉萃取, *薰衣草萃取, *蘋果果水, 朝鮮白頭翁萃取, 秦椒果萃取, 須松蘿萃取, *突厥薔薇花水, 黃芩根萃取, 牡丹根萃取, *馬齒莧萃取, 甜菜鹼, 甘草酸鉀, 聚甘油-10 月桂酸酯, 玻尿酸鈉, 聚甘油-10 肉豆蔻酸酯, *橘子皮油, *香葉天竺葵油, 精氨酸, *穗檀香木油, *薰衣草油
*:有機成分
總有機物佔24%(按COSMOS標準)

 

辣木葉

 

薰衣草

蘋果果水

 

馬齒莧

………………TO………..BE…………CONTINUED…………….