Alissi Bronte Diamond Cell Cream HKD$1,360
Alissi Brontë鑽石啟動採光面霜 HK$1,360/50ml

西班牙品牌Alissi Brontë崇尚天然,採用天然草木精華、香薰精華及溫泉水,拒絕加入礦物油、烷烴、矽、酒精、合成染料、甲醛釋放化合物等所有人工或化學等成份,以天然科學製作化妝品,並以創新採用的成份,及嚴格監控產品的品質。

Alissi Brontë鑽石啟動採光面霜含有啤酒酵母,能為皮膚提供多種維他命,促進新陳代謝,同樣具保濕功效,同時令皮膚緊緻,亦有抗氧化功效,讓肌膚保持年輕。另外,內含的水解豌豆蛋白能調節細胞再生及刺激幹細胞,啟動皮膚纖維細胞的增殖和年輕的膠原蛋白,令皮膚回復幼嫩,具有良好的抗老、防老、皮膚修護等效果。最後,雲母,二氧化鈦成份令肌膚發放透亮光芒,並保護肌膚免受陽光及紫外線帶來的損害,並且低過敏性,是極佳的防曬的成份。

Alissi Brontë專門店
銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓F109A舖
尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1021舖

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor