想皮膚看起來自然、精神又健康,秘訣在於底妝的光澤感,也就是韓國和日本女生近年都追求的「水光肌」啦!為了實現這樣的「水光肌」,LUNASOL改革全個底妝系列,全新的產品為你帶來水漾的剔透光澤!他們發現猶如裸妝般的隱密底妝,原來是全靠油分的力量,所以全新的底妝系列著重探索油分的可塑性,自在地加以運用,讓girls可擁有如水般美麗的肌膚。

 

LUNASOL Watery Primer 水光隔離霜 SPF13.PA+|HK$340 /30mL

底妝的第一個部驟,使用全新隔離霜,延續護膚後的感覺。完美調配油分與珠澤比例,成功塑造滿載水潤光澤、明亮的美肌。輕輕塗上,瞬即誕生散發水感光芒的肌膚,突顯輪廓,展現完美的立體感。

 

LUNASOL Glowing Watery Oil Liquid 水光粉底液(全5色,01~04 SPF25.PA++、CL SPF18.PA++)| HK$490 /30mL

粉底液的質感如素肌般透薄、輕盈,巧妙運用極緻講究的油分,讓隱藏色彩的光澤與肌膚完美融合。推開瞬間,立即呈現出滿載水分、擁有彈性的水光肌,保持猶如護膚後的水潤感。

 

LUNASOL Foundation Brush 粉底掃|HK$260

要底妝夠輕夠薄,一枝好的化妝掃功不可沒!配合全新粉底液而推出的粉底掃。柔滑觸感同時具適度彈力,加上微微斜角切面的設計,可平滑均勻地於臉上塗上粉底。

 

LUNASOL Seamless Concealing Compact 光澤無瑕遮瑕膏 SPF36.PA+++|HK$340

超自然的遮瑕膏,色系完全與底妝融合,而且同樣輕薄。配合明澄的水光肌,以光澤完美隱藏令人在意的瑕疵,輕易解決細微肌膚煩惱。

 

LUNASOL Radiant Stick 水亮光影棒|HK$260
LUNASOL Contouring Stick 陰影修容棒|HK$260

利用光影修容,水亮光影棒可讓肌膚如清水般明亮剔透,賦予水潤光澤與由內透現的明亮感;而陰影修容棒則可利用陰影突顯光線,將剔透發色自然地與水光肌融合。

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor