Girls都應該留意到,YSL又出新唇釉了!這枝引來網上熱話的「告白唇膏」VOLUPTÉ LIQUID COLOR BALM迷魅水嫩護唇釉已成為彩妝界的話題,如果你有點心動,還在考慮入手,更不要錯過YSL目前正在尖沙咀海港城舉行的POP-UP STORE!現場除了可即時試系列所有顏色之外,更設唇膏自動販賣機,可在迷魅水嫩護唇釉刻上獨有文字,送給閨密或是自己做獎勵,也超值得的呢~

 

Volupté Liquid Color Balm迷魅水嫩護唇釉,以誘人的玻璃亮澤配上甜美糖果色系,把顯色唇妝與持久護唇合二為一,兼具色彩玩味和深層滋潤功效,輕易締造是男生都想親一口的粉嫩櫻唇,難怪更被譽為「告白唇膏」!

 

這款唇釉還有一個神奇之處,就是它在產品測試中,首次體驗四天後,即使暫停使用,雙唇仍然感覺水潤,原來是因為當中含豐富的活性成分,能持續為雙唇注入源源不絕的水份,令雙唇更水嫩誘人,越搽越靚~

 

至於YSL的唇膏包裝一向吸引,今次保留簡約奢華設計的唇釉,在銀色筆管中央鐫刻經典的「Cassandre」標誌,底部的唇形小窗展示唇膏的顏色,是又方便又好看的設計!

 

系列的唇釉共有12款色調,其中大熱的有N°2 Expose me rose、N°7 Grap Me Red、N°8 Excite Me Pink、N°11 Hook Me Berry。

 

編輯親身試!系列Swatches參考~

迷魅水嫩護唇釉的質感非常水潤,光澤感也很強,回歸春夏的活力感覺,而且光澤的持久度表現也不俗!顏色方面,N°8 Excite Me Pink、N°11 Hook Me Berry是小編的私心推介,這兩種也同樣是大熱色調呢~

果然是大熱色調!N°8 Excite Me Pink和N°11 Hook Me Berry的顏色真的超好看!

 

最後來到Pop-up Store,一定不可以錯過這部「LIPSTICK ATM」唇膏自動販賣機,只要購買迷魅唇色限量尊貴禮盒,就可以使用自動販賣機,放入專用token後,在螢幕輸入名字或想要的字,等一兩分鐘,雷射打印了文字的迷魅水嫩護唇釉就會隨禮盒掉落,自助打造專屬的唇膏就是這麼簡單!

 

 

迷魅唇色限量尊貴禮盒(一)|價錢HKD$900

內含VOLUPTÉ LIQUID COLOUR BALM 迷魅水嫩護唇釉 N°8、EXCITE ME PINK  VOLUPTÉ TINT-IN-BALM迷魅護唇膏 N°4 DESIRE ME PINK、ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏 N°12 CORAIL DOLMAN。

VOLUPTÉ LIQUID COLOUR BALM 迷魅水嫩護唇釉(共12色)|價錢HK$295

 

YSL ”BEHIND MY KISS” 迷魅誘唇 POP-UP STORE
日期:2018年1月29 至 2月3日
地點:尖沙咀海港城海運大廈入口大堂

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor