寒冷的天氣瞓得一分鐘多一分鐘,穿搭想省時省力又好看,一條今季大熱的針織連身裙這是最好的選擇,無論是不同的場合都適合,而且針織還有保暖作用,而且無論穿衣或配搭上都非常快捷,長衣服還能有拉長身形的視覺效果,穿起來超有時尚感呢!

 

配合不同的穿搭,
針織連身裙在不同場合都好看又有時尚風範!

 

Photo: @cacacano915isa

怕冷的女生,在可再穿褲子配襯針織連身裙,這樣穿不但夠保暖,也能令穿著更具層次感。

 

Photo: @erikodayo28natsumi

灰色的連身裙是上班打扮的首選,配黑皮鞋就百搭而永不失分,很有成熟女人的味道!而小編發現這裙子特別適合短髮女生呢~長髮女生把頭髮束起來整體感覺會比較乾淨。

 

Photo: isa, @yyuriel

假日換上休閑的穿法,配波鞋或平底鞋,走隨性自然風格。除了長裙令身型更高挑之外,闊領口的設計也令臉看起來更小喔!

 

Photo: @erikodayo28, @miiim_mmm

日韓女生都很喜歡這樣簡單的穿搭,她們也會在飾物方面花點心思,造型看起來就不會覺得單調了!

 

Photo: @m__s_zzz___, @erikodayo28

直身長裙配短外套也可以,襯搭出型格或是高貴風,再加一個小袋子就可以輕裝出門了~

 

Photo: @yuki_takahashi0706, @ing.cream

長外套同樣okay,比裙子深色一點的外套更加顯瘦喔!這樣百搭又不易過時的長針織連身裙,懶懶的girls必定要入手幾條啦~

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor